ForkLog | Криптовалюта

Биржа Bitfinex анонсировала поддержку Bitcoin Cash

31 июля 2017  Источник http://forklog.com/
Популярная гонконгская криптобиржа Bitfinex заявила, что после 1 августа площадка добавит поддержку монет Bitcoin Cash. Об этом сообщается в блоге Bitfinex.

Please review Bitfinex’s distribution policy for Bitcoin Cash (BCH), expected on August 1st https://t.co/hH7hnsvXN7

— Bitfinex (@bitfinex) 27 июля 2017 г.


Как отмечают представители биржи, это решение было принято в связи со значительным интересом к новой монете со стороны ее пользователей. Поскольку на гонконгской криптобирже уже есть токены с тикером BCC (Chain Split Tokens), монеты Bitcoin Cash на Bitfinex будут называться несколько иначе — Bcash и будут иметь тикер BCH.

Соответствующее количество токенов BCH получат пользователи биржи, у которых есть балансы на биткоин-кошельках, а также средства в разделе Funding (“Финансирование”).

Также представители биржи заверили пользователей, что на протяжении периода возможного хардфорка их биткоины будут в абсолютной безопасности.

Ранее ForkLog сообщал, что крупная китайская биржа Huobi запустит профессиональную торговую платформу (Huobi.pro), где будут представлены монеты Bitcoin Cash (BCC).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352281. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.