Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Технические комментарии BBH по фунту

31 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
По словам аналитиков BBH, на прошлой неделе стерлинг поднялся на новые максимумы после референдума, но технические показатели не особенно сильны, в частности, медленный стохастик не подтвердил рост стерлинга. «Стерлинг чередовался неделями роста и снижения с начала мая. На прошлой неделе фунт стерлингов вырос примерно на 0.8% по отношению к доллару, поэтому на следующей неделе он должен упасть, чтобы сохранить целостность модели. Реакция рынка на встречу MPC и данные по рабочим местам в США может определить, продолжится ли этот шаблон чередования.

Хотя поддержка расположена примерно на $1.2980, может быть более важным, как мы подозреваем, в этом качестве предыдущая цель-сопротивление и уровень восстановления около $1.3055, если этот уровень будет прорван. 50% -ный уровень коррекции падения после референдума составляет $1.3430 (согласно данным Bloomberg). Между тем, евро консолидируется чуть ниже GBP0.9000. Рынок предпримет еще одну попытку, но прорыв может оказаться ложным», - сообщили они
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352299. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.