Вести Экономика | Облигации

Трежерис выросли перед выходом отчетности компаний

31 июля 2017  Источник http://www.vestifinance.ru/
Цены на казначейские облигации США немного повысились в понедельник утром, поскольку инвесторы следят за отношениями между США и Россией, а также наблюдают за корпоративной отчетностью, сообщает CNBC.

Доходность 10-летних казначейских облигаций составила 2,285%, в то время как доходность 30-летних бондов немного выросла - до 2,891%.

Трежерис выросли перед выходом отчетности компаний


Как сообщали "Вести.Экономика", в пятницу правительство России потребовало от США сократить штат дипломатических представительств в РФ на 755 человек, или почти на две трети, в ответ на одобренные конгрессом санкции.

Помимо политики, инвесторы следят за отчетностью Sanofi и Pandora Media.

Фармацевтическая компания Sanofi повысила прогноз прибыли по итогам 2017 г.: компания ожидает прироста чистой прибыли в расчете на акцию на 1% против ожидавшегося ранее снижения на 3%.

Кроме того, рынки ждут публикации статистики. Индекс деловой активности Ассоциации менеджеров в Чикаго будет опубликован в 16:45 мск, данные о незавершенных продажах на вторичном рынке недвижимости в США - в 17:00, индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа - в 17:30.

Цены на нефть перешли к снижению, поскольку трейдеры опасаются ужесточения санкций США в отношении нефтяной промышленности Венесуэлы.



Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:15 мск снизилась на $0,08 (0,15%) до $52,44 за баррель. Цена октябрьских контрактов опустилась на 0,3% до $52,09 за баррель.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась на $0,15 (0,3%) до $49,56 за баррель.

По итогам прошлой недели нефть марки Brent подорожала на 9,3%, WTI - на 8,6%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352327. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.