ForkLog | Новости

Представители BTC-e: Александр Винник никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса

31 июля 2017  Источник http://forklog.com/
Представители биржи BTC-e пообещали вернуть инвесторам все потерянные средства и заявили, что Александр Винник никогда не был руководителем или сотрудником их сервиса. Официальное заявление было опубликовано на форуме Bitcointalk.

По словам представителей биржи, 25 июля сотрудники ФБР изъяли все оборудование из их дата-центра.

“На серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса. Почти шесть дней мы не могли добиться от нашего хостинг-провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами, из-за этого информацию публикуем только сейчас. 28 июля был изъят домен. На текущий момент часть средств сервиса арестованы ФБР”, - заявили в BTC-e.

Представители биржи заверили, что если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября они начнут возвращать средства инвесторам.

“В ближайшие две недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата. Для всех кто нас похоронил, напомним, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать. Средства будут возвращены всем!”, - говорится в официальном заявлении биржи.

Кроме того, представители BTC-e опровергли причастность к бирже задержанного в Греции Александра Винника:

“Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса”, - подчеркнули они.

Добавим, что по словам некоторых криптотрейдеров, в ночь с 30 на 31 июля перестал работать демо-сервер терминала metatrader4 биржи BTC-E. Напомним, биржа BTC-e ушла в офлайн во второй половине дня во вторник, 25 июля. Позже, в этот же день в Греции был арестован Александр Винник, обвиняемый в отмывании более $4 млрд. Ряд СМИ предположил, что Винник - совладелец биржи BTC-e. Вскоре, 29 июля, все средства с Ethereum-кошелька биржи были выведены одной транзакцией. Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352335. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.