Сергеев Олег NAS Broker | Акции | Инвест-идеи

ADI: продолжение уверенного роста

1 августа 2017  Источник http://www.nas-broker.com/
Проанализировав акции крупного американского производителя интегральных микросхем для решения задач преобразования сигналов, мы рекомендуем их покупку в случае пробития уровня в $ 81.79.

Графический анализ

В основу нашего решения был заложен технический анализ 3-х основные «таймфреймов»: месячного, недельного и дневного.

Месячный график

На выбранном графике начиная с 2009 года цена находится в устойчивом восходящем тренде, выше линий баланса и с индикатором АО над линией нуля (см. Рис. 1). Предпосылок о развороте тренда в виде дивергенций по индикатору АО и разворотных технических «паттернов не наблюдаются. Уверенный рост.

ADI: продолжение уверенного роста

Рис. 1 Месячный график акций ADI

Недельный график

Аналогично предыдущем графику цена движется в «бычьей» динамике, предположительно в 3й волне Эллиотта восходящего периода. Котировки пытались закрепиться в зоне линий индикатора Alligator, однако произошел отскок цены и образование торгового сигнала на покупку в виде «предельной точки колебаний».


Рис. 2 Недельный график акций ADI

Дневной график (сигнальный)

Под конец текущей недели на дневном графике цена перешла в восходящий тренд, закрепившись выше линий баланса и индикатором АО выше линии нуля (см. Рис.3). Пробой фрактального уровня с «хай» значением в 81.73 станет рекомендуемой точной для входа в рынок на предмет покупки.


Рис. 3 Дневной график акций ADI

Подводя итоги

На всех основных графиках акций Analog Devices наблюдается устойчивая «бычья» динамика. Мы рассчитываем на дальнейший рост цены в среднесрочной перспективе и рекомендуем покупать инструмент используя следующую спецификацию сделки:

Buy-stop: 81.73
Take-profit: 85.86
Stop-loss: 79.72

Доходность: 4%

Риск: 2%
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352423. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.