Вести Экономика | Облигации

Доходность трежерис растет перед выходом отчетности Распечатать

1 августа 2017  Источник http://www.vestifinance.ru/
Цены на казначейские облигации США снизились во вторник утром, поскольку инвесторы наблюдают за поступающими данными, сообщает CNBC.

Доходность 10-летних Treasuries составляет 2,2995%, тогда как доходность 30-летних бондов выросла до 2,9038%.

Доходность трежерис растет перед выходом отчетности Распечатать


Белый дом вновь привлек внимание инвесторов, после того как директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи был уволен в понедельник. Как сообщали "Вести.Экономика", он был назначен на этот пост всего 10 дней назад, 22 июля.

Но основное внимание уделяется отчетам о прибыли компаний Sony, Apple и UnderArmour, которые опубликуют свои финансовые результаты во вторник.

Инвесторы также будут следить за показателями потребительских расходов в США, которые будут опубликованы в 15:30 мск. Индекс деловой активности в производственном секторе США будет опубликован в 16:45 мск, данные о расходах на строительство в США - в 17:00 мск.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:15 мск снизилась на $0,27 (0,51%) до $52,45 за баррель.



Цена сентябрьских фьючерсов на нефть WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,16 (0,32%) до $50,01 за баррель.

Цены на нефть держатся вблизи максимума с мая на ожиданиях, что усилия ОПЕК по сокращению добычи и восстановлению баланса на рынке начали давать результат.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352596. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.