Pro Finance Service | Валюта | EUR|CHF

Goldman Sachs предупреждает: снижение франка продолжится

1 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Недавняя слабость швейцарского франка может продолжиться в ближайшей перспективе, предупреждает стратег Goldman Sachs Сильвия Ардагна клиентов банка. Банк помещает на пересмотр текущие прогнозы по EUR/CHF, составляющие 1.09, 1.08 и 1.07 через 3, 6 и 12 месяцев соответственно, поскольку пара сейчас торгуется на ~ 1.14. Эксперт объясняет недавние движения в швейцарском франке причинами, вызванными движением других основных валют, а не изменением в экономических перспективах Швейцарии или изменением в позиции по денежно-кредитной политики ШНБ.

Банк прогнозирует, что ШНБ сохранит текущий курс в монетарной политике, а события в других экономиках G-10 могут означать, что недавняя слабость в CHF продолжится в дальнейшем. Примечание: швейцарский франк подвергся агрессивным продажам из-за срабатывания в том числе стоп-лоссов, по сообщениям дилеров.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352612. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте