ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Биржа Bitfinex возобновила ввод-вывод биткоинов

2 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Популярная гонконгская криптобиржа Bitfinex одной из первых возобновила возможность ввода и вывода средств в биткоинах. Об этом торговая площадка сообщила у себя в Twitter.

$BTC deposits & withdrawals have been enabled on @bitfinex

— Bitfinex (@bitfinex) 1 августа 2017 г.


На текущий момент новая криптовалюта BCH (Bcash) пока еще не добавлена в листинг и не начислена пользователям Bitfinex. В своем блоге представители биржи отметили, что в данный момент ситуация изучается и в скором времени Bitfinex оповестит своих пользователей о принятом решении.

Также пока не доступен ввод-вывод новой криптовалюты.

“Ввод-вывод BCH не будет доступен, пока мы не сочтем, что это безопасно. Невозможно точно указать, сколько это займет времени — 24 часа или дольше. Не делайте депозиты в токенах BCH пока мы не сделаем доступными адреса для этого”, — отмечается в блоге биржи.

Напомним, ранее ForkLog сообщал, что биржа Bitfinex анонсировала после 1 августа поддержку монет Bitcoin Cash. Поскольку на гонконгской криптобирже уже есть токены с тикером BCC (Chain Split Tokens), новые монеты на Bitfinex будут называться несколько иначе — Bcash и им будет присвоен тикер BCH.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352662. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.