Blackmoon запустила платформу для криптоинвестиций

2 августа 2017 ForkLog | Новости
Российская финтех-компания Blackmoon Financial Group запустила блокчейн-платформу Blackmoon Crypto для создания токенизированных фондов и криптовалютных инвестиций. Об этом представители компании сообщили сайту vc.ru.

Как объяснил изданию глава Blackmoon FG Олег Сейдак, Blackmoon Crypto оформляет права инвестора фонда в виде криптотокена, что позволяет продавать эти права на глобальном уровне с учетом локального регулирования в стране продажи, а также обеспечить ликвидность для держателей прав.

«Платформа позволит привлечь средства как частных, так и институциональных инвесторов разных стран. Она перебрасывает мост между крипторынком и традиционными финансовыми инструментами в легальном правовом поле», — отметил Сейдак.

Обслуживанием платформы займется дочерняя структура Blackmoon FG — Blackmoon Crypto Pte, зарегистрированная в Сингапуре.

«Она гарантирует взять на себя решение таких вопросов, как внедрение и технологическая поддержка, переговоры с банками и соблюдение лицензионных соглашений. Также компания выпускает внутренние токены BMC, работающие на блокчейн-платформе Ethereum», — рассказал Олег Сейдак.

Напомним, несколько дней назад блокчейн-стартап Enigma представил альфа-версию платформы для трейдинга и инвестиций Catalyst.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352666 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников