ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Биржа Bitfinex добавила в листинг токены BCH

2 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Криптовалютная биржа Bitfinex добавила поддержку появившихся вследствие хардфорка токенов BCH (также именуемых Bcash, Bitcoin Cash и BCC). Торговля новыми монетами доступна в парах BCH/USD, BCH/BTC и BCH/ETH.

We are now live with BCH/USD, BCH/BTC & BCH/ETH trading. $BCH

— Bitfinex (@bitfinex) 2 августа 2017 г.


Ранее торговая площадка у себя в Twitter сообщила о том, что ведется распределение токенов среди пользовательских аккаунтов Bitfinex:

We are currently working on crediting $BCH to your accounts — as of this moment, no one has been credited. Thank you for your patience!

— Bitfinex (@bitfinex) 1 августа 2017 г.


Примечательно, что при распределении токенов BCH применялся коэффициент 0.8539, вместо соотношения 1:1, как на других торговых площадках. К примеру, если у пользователя Bitfinex есть 1 BTC, то ему начисляется 0.8539 BCH. Как объясняют представители Bitfinex, такая методология расчета учитывает совокупность открытых длинных и коротких маржинальных позиций на данной бирже.

Также стоит отметить, что вопреки прогнозам скептиков, менее чем за сутки Bitcoin Cash вышел на третье место по рыночной капитализации.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352764. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.