Интерес к криптовалютам растет

Интерес к криптовалютам по всему миру постоянно растет. Цены на некоторые криптовалюты повышаются галопирующими темпами. Биткоин в выходные дни обновил свой исторический максимум и сегодня торгуется по цене $3235. Блеск рынка привлекает не только покупателей (но не все, что блестит, золото), но и создает необходимость для новых ICO. Все пытаются этим воспользоваться, и поэтому последнее время наблюдается ажиотаж ICO, что на самом деле создает конкуренцию между криптовалютами. На картинке ниже видно привлечение денег в ICO в месячном выражении:

[img]https://alpari.com/data/media/trunk/images/Cryptomarket%201%2007.08.2017_59881f17c180c.png[/img]


Сумма новых привлечений в ICO за июнь составила $462,04 млрд, а за июль — $540,04 млрд. На гистограмме видно, что последние два столбика являются рекордными, т. е. можно сделать вывод, что интерес к рынку цифровых валют повышается. С нашей точки зрения, если количество новых ICO будет расти слишком быстро, то рано или поздно мы станем свидетелями перегрева рынка и многие ICO будут неуспешными. О перегреве рынка ICO можно начать говорить, только в случае падения новых денежных привлечний, т. е. когда столбики на гистограмме начнут снижаться.

Хочу добавить, что ICO пока еще почти никем не регулируется, и для инвесторов вложения в новые криптовалюты носят более высокий риск по сравнению с покупкой уже всем известных криптовалют. На наш взгляд, все-таки лучше отдавать предпочтение криптовалютам, которые входят в десятку крупнейших по капитализации. На мой взгляд, консервативному инвестору лучше выбрать криптовалюты, у которых рыночная капитализация от $1,5 млрд. На сегодняшний день капитализация всего лишь шести криптовалют выше $1,5 млрд, по данным coinmarketcap.com, а именно Bitcoin ($53,16 млрд), Ethereum ($24,57 млрд), Ripple ($6,9 млрд), Bitcoin Cash ($4,12 млрд), Litecoin ($2,37 млрд), NEM ($2,32 млрд).
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353047 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников