Акции производителя сварочных аппаратов Lincoln Electric Holdings Inc

Lincoln Electric Holdings Inc. (LECO.US) – крупнейший международный холдинг, выпускающий продукты для электросварки, роботизированной сварки, а также плазменной и газовой резки. Компания основана в 1895 году Джоном Линкольном с целью продажи электродвигателей собственного производства. На данный момент компания представлена в странах Северной Америки, Латинской Америки, Европы, Азии и в Австралии с численностью сотрудников более 10000 человек, а штаб-квартира расположена в городе Юклид, штат Огайо, США. Продукцией холдинга пользуются разные отрасли промышленности, такие как автомобилестроение, обслуживание и ремонт, производство металлоконструкций, судостроение, трубные заводы, тяжелое машиностроение, энергетическая и ядерная промышленность. Lincoln Electric Holdings Inc. находится в списке крупнейших компаний США Fortune 1000 (832 место).

Выручка Lincoln Electric Holdings Inc. за 2 квартал 2017 года выросла на $46 млн. по сравнению с прошлыми тремя месяцами и на $34,5 млн. относительно аналогичного периода предыдущего года, составив $626,9 млн., что оказалось лучше прогнозного значения $620,3 млн. Квартальная чистая прибыль увеличилась до $61,35 млн. с $55,84 млн., а доход на акцию (EPS) составил $0,97, что лучше ожиданий $0,93. Дивиденды выплачиваются ежеквартально, а доходность по ближайшей выплате составит 1,60%. Следующий финансовый отчет выйдет 19.10.2017 года, в котором прогнозируется, что выручка компании вырастит до $654,3 млн., а EPS составит $0,93.

Несмотря на положительные результаты последней финансовой отчетности 25.07.2017 года, акции Lincoln Electric Holdings Inc., в момент ее публикации, снизились в цене на 8,5% и сейчас торгуются в диапазоне $86,60-$88,70. Продажи компании по итогам последнего отчетного квартала выросли на 5,8% в годовом выражении, а операционные доходы увеличились на 14% до $87,6 млн. При этом общие и административные расходы также показали рост примерно на 8%, большая часть которых пришлась на приобретение концерна Air Liquide Welding, предлагающего множество решений для сварки и резки. Сделка завершилась 31.07.2017 года, а цена покупки концерна составила $134 млн. Руководство холдинга, тем самым, рассчитывает укрепить свои позиции на рынке за счет расширения технических возможностей.

Акции Lincoln Electric Holdings Inc. до выхода отчетности имели восходящую динамику, однако сейчас 20-ти дневная экспоненциальная скользящая средняя пересекла 50-ти дневную сверху вниз, что говорит о возможном начале нисходящего движения. Несмотря на это, опираясь на завершение приобретения концерна Air Liquide Welding, хорошие данные последней финансовой отчетности и прогнозы их улучшения, предположим о росте цены акций Lincoln Electric Holdings Inc. (LECO.US) в ближайшие два месяца.

После небольшой отрицательной коррекции цены акций Lincoln Electric Holdings Inc. до уровня $86,80 откроем ордер на покупку. Stop loss установим на отметке $84,00, а Take profit по цене $92,40.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353059 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников