Financial One | Криптовалюта

Появилась первая кошерная криптовалюта

7 августа 2017  Источник http://fomag.ru/
Криптовалюта под названием Bitcoen создана для еврейских общин всего мира. Как сообщают создатели проекта на своем сайте, их цель состоит в объединении всех плюсов цифрового мира и древних устоев.

«Это уникальная возможность для вас диверсифицировать свои сбережения. Даже если упадет доллар или евро, обесценится рубль, у вас всегда будет валюта, которая признается внутри общин», – говорят авторы проекта под руководством Вячеслава Семенчука.

Он представляется, как бизнес-хирург, серийный предприниматель, создатель более 30 стартапов с 15-летним опытом в it-проектах.

В команде еще Анжелика Шешунова – сооснователь нескольких проектов на основе блокчейн-технологий и бизнес-акселератора Akselerator.ru.

Pre-ICO новой валюты начнется на следующей неделе.

«Все монеты окажутся на рынке за 5 лет. Это позволит добиться плавного постепенного проникновения криптовалюты в сообщество», – утверждают представители проекта.

Они пишут, что криптовалютой можно будет расплачиваться в кошерных ресторанах, магазинах, фирмах и так далее.

«Всего 110 точек приема Bitcoen из них 70 ресторанов, 25 кошерных магазинов, 15 кошерных компаний», – объясняют они и добавляют, что валюту можно будет использовать «в программах лояльности, кешбек сервисах и других проектах».

10% токенов планируется направлять в рамках цдака, то есть на благотворительность, 2% – на маркетинг, 5% – совету директоров и совету шести, 13% – команде проекта, 70% – на открытый рынок, 10% – на создание и развитие криптобанка, 20% – поддержка мерчантов, 40% – развитие экосистемы валюты.

Курс Bitcoen под тикером BEN. 1000 единиц валюты приравнено к $750. Всего планируется выпустить 100 млн токенов.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353084. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.