Казакбаев Азат NetTrader | Акции | S&P 500 (GSPC)

Присматриваемся к Applied Optoelectronics

8 августа 2017  Источник http://www.nettrader.ru/
Американские фондовые индексы открылись на росте. Котировки в ходе торгов могут перейти в красную зону. Драйвером снижения может стать выступление члена комитета по открытым рынкам ФРС Н.Кашкари.

Серьезных статистических данных сегодня не публикуется. Основным информационным источником движения котировок является выступление представителя ФРС. Кашкари даст комментарии по поводу позитивных статданных, которые были опубликованы на прошлой неделе по рынку труда.

Как вы помните, на днях мы рассматривали индекс S&P500 и тренды, которые сейчас в нем преобладают. Отмечали, что имеется краткосрочный нисходящий тренд c целью в 2460 пунктов. На данный момент мы торгуемся у верхней границы этого падающего тренда, поэтом в ближайшее время стоит ожидать понижение индексов и котировок компаний.

Присматриваемся к Applied Optoelectronics


Обратим ваше внимание на акции Applied Optoelectronics. Компания работает в области разработки и производства оптических и лазерных систем. По эмитенту в пятницу была сильная просадка и потери в районе 30 с лишним процентов. Сейчас котировки будут стремиться проверить линию восходящего тренда 2017 года. По бумаге собираемся покупать при отскоке от уровня 58.2$. Сейчас очень соблазнительно покупать, но все-таки проверим уровень и уже от него зайдем в бумагу с короткими стопами.



Завтра обратите внимание на следующие события:

Китай Сальдо торгового баланса, млрд
США Уровень вакансий и текучести рабочей силы, млн.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353137. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.