Хватит «пилить»: Покупаем Интер РАО

«Запил» в акциях Интер РАО продолжается с начала 2017 года. Последний месяц котировки консолидировались в рамках краткосрочного треугольника. Сигнал на выход вверх из затянувшегося боковика – неплохой момент для краткосрочной или среднесрочной покупки.

Боковик в акциях Интер РАО с начала марта преобразовался в некоторое подобие треугольника, в рамках которого котировки «пилят», планомерно понижая локальные максимумы и повышая минимумы. В конце июня внутри этой большой фигуры образовался краткосрочный треугольник, из которого акции в данный момент пытаются выйти вверх.

На предыдущей сессии верхняя граница краткосрочного треугольника была пробита. Сегодня состоялось ее тестирование сверху. Просадка была выкуплена четко на границе. Дополнительным сопротивлением выступала EMA 200 на 4-х часовом графике, котировки пробивали ее со 2-го августа. Сейчас она выступает хорошим уровнем поддержки для зарождающегося роста. Повышение оборотов в начале текущего роста, также косвенное свидетельство за покупку.

Хватит «пилить»: Покупаем Интер РАО


Ближайшей целью роста выступит верхняя граница более долгосрочного треугольника, в рамках которого движутся котировки, в районе 4-х рублей за акцию. Там можно зафиксировать половину своих позиций. С фундаментальной точки зрения картина по акциям Интер РАО выглядит нейтрально, для большей ясности нужно дождаться отчета по МСФО за 1-ое полугодие и комментариев менеджмента по планам выкупа собственных акций.

Однако компания по-прежнему выглядит недооцененной по мультипликаторам, денежный поток должен остаться стабильным. Сейчас неплохая точка для среднесрочного входа, и если выход из краткосрочной консолидации подтвердится, то существует потенциал движения к отметке 4,2, с целью проверить верхнюю границу боковика, который длится с марта 2017 года. Поэтому вторую половину позиций оставим на случай роста к 4,2 рублям за бумагу.

Стратегия: покупаем акции Интер РАО по текущим ценам (3,886 рублей за бумагу). Закрываем половину позиций при достижении отметки 4 рубля (доходность: +3%). Вторую половину позиций закрываем при достижении отметки 4,2 рубля (доходность: +8%).

Стоп заявку размещаем ниже отметки 3,85 рублей. В случае выхода по стопу убыток составит -0,9%.

Временной горизонт рекомендации: 1-2 недели для достижения первой цели; 3-6 недель для достижения второй цели.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353265 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников