Российский рынок акций вчера продолжил движение вверх, индекс РТС прибавил 1,6%, а индекс ММВБ – 1,0%

Рынки акций

Российский рынок акций вчера продолжил движение вверх, индекс РТС прибавил 1,6%, а индекс ММВБ – 1,0%. Сегодня азиатские фондовые индексы устремились вниз после резких заявлений администрации США в адрес КНДР и угроз последней атаковать остров Гуам. Фьючерс на индекс S&P 500 заметно подешевел. Российский рынок сегодня ожидает коррекция, индекс РТС утром может снизиться на 0,4%.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Роснефть (ROSN RX – Держать)

По словам первого вице-президента Роснефти, отвечающего за блок разведки и добычи, добыча нефти компанией в 2018 г. будет не ниже, чем в 2017 г., однако многое зависит от будущего сделки ОПЕК+.

Автопроизводители

В июле продажи новых легковых автомобилей и ЛКА в России увеличились на 19% до 130 тыс. автомобилей. Продажи первой пятерки автопроизводителей продолжили расти высокими темпами. Мы ожидаем, что благодаря таким факторам поддержки, как укрепление рубля (по сравнению с уровнями годичной давности), отложенный спрос, восстановление потребительской уверенности и госпрограмма субсидирования автокредитов, автомобильный рынок продолжит расти во 2 п/г 2017 г., но темпы могут снизиться в 4 кв. из-за высокой базы конца прошлого года.

Источник http://www.uralsibenter.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353394 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!