AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Цена Биткоина отрицательно корректируется к доллару США

9 августа 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Цена Биткоина отрицательно корректируется к доллару США


BTCUSD: Цена Биткоина отрицательно корректируется к доллару США. Быки периодически пытаются пробить ближайший максимум $3485, и, в случае их успеха, можно пробовать открывать длинные позиции с отметки $3520. Капитализация криптовалюты находится на высокой отметке $55,75 млрд. Линия Стохастик расположилась в нейтральной зоне (36,15%), а индикатор MACD чуть выше нулевой отметки при растущих вверх барах, что дает сигнал на покупку. Полосы Боллинджера характеризуют умеренную волатильность актива. В случае снижения котировок, рекомендуем продавать BTC с уровня $3145 после пробития ближайшей поддержки $3180.



ETCUSD: Эфириум Классик снижается относительно доллара США после резкого роста. Быки с легкостью пробили прошлый уровень сопротивления $15,10, превратив его в поддержку, и направили цену ко второму локальному максимуму $16,00, в случае успешного тестирования которого, рекомендуем покупать ETC с отметки $16,15. Капитализация актива, тем временем, составляет $1,48 млрд. Линия Стохастик вышла из зоны перекупленности (71,65%), а индикатор MACD выше нулевой отметки при растущих вверх барах, что дает сигнал на покупку. Полосы Боллинджера формируют расширение канала волатильности. Если цены продолжат падать, то рекомендуем открывать короткие позиции с отметки $14,90 после пробития ближайшей поддержки $15,10.



DSHUSD: Дашкоин пытается расти относительно американской валюты. Быкам удалось пробить прошлый уровень сопротивления $197,00 и направить цену к новому локальному максимуму $205,50, в случае пробития которого, рекомендуем покупать DSH с отметки $207,30. Капитализация Дашкоина на текущий момент составляет $1,49 млрд. Линия Стохастик расположилась в нейтральной зоне (52,69%) и направлена к зоне перепроданности, а индикатор MACD выше нулевой отметки при растущих вверх барах, что дает сигнал на покупку. Полосы Боллинджера формируют расширение канала волатильности. В случае падения цен, рекомендуем продавать DSH с уровня $191,00 после пробития ближайшей поддержки $193,07.



LTCUSD: Лайткоин торгуется в боковом диапазоне после резкого роста. Быки с легкостью пробили прошлый уровень сопротивления $46,60, превратив его в поддержку, и направили цену к новому локальному максимуму $48,98, в случае удачного тестирования которого, рекомендуем покупать LTC с отметки $49,30. Капитализация финансового инструмента увеличилась до $2,49 млрд. Линия Стохастик расположилась в нейтральной зоне (63,41%) и направлена к зоне перепроданности, а индикатор MACD выше нулевой отметки при растущих вверх барах, что дает сигнал на покупку. Полосы Боллинджера формируют расширение канала волатильности. В случае падения цен, рекомендуем открывать короткие позиции с уровня $46,30 после пробития ближайшей поддержки $46,60.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353451. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.