Курс евро демонстрирует «медвежий» тренд на торгах в Европе

Сегодня на торгах в Европе пара евро/доллар продолжила снижение, обновив дневной минимум на 1,1704. Цена валютной пары демонстрирует «медвежий» тренд на фоне падения кросс пары евро/фунт после публикации британской статистики. Дефицит торгового баланса Великобритании за июнь расширился, объем промышленного производства вырос. Несмотря на смешанные данные, британский фунт подорожал на 50 пунктов, до 1,3008.

Позже Великобритания опубликует отчет по оценке темпов роста ВВП NIESR. А США опубликуют данные по индексу цен производителей и обращениям за пособием по безработице. В дополнение к американской статистике в центре внимания трейдеров окажется выступление представителя ФРС США Уильяма Дадли. Учитывая сильный июльский отчет по рынку труда в США, его заявления могут носить «ястребиный» оттенок.

В ходе последнего часа пара евро/доллар замедлила темпы снижения. Евро восстановился до 1,1725. На момент написания обзора евро стоит 1,1714. Тенденция к ослаблению евро сохраняется до минимума 1,1689 от 9 августа. При падении курса евро ниже 1,1675, его падение ускорится до 1,1622.

Европейская статистика:

Торговый баланс в Великобритании за июнь составил -12,7 млрд фунтов (прогноз был -11,0 млрд фунтов, предыдущее значение -11,9 млрд фунтов).

Торговый баланс без учета торговли со странами Европейского союза в Великобритании за июнь в млрд. фунтов составил -4,5 (прогноз был -3,0, предыдущее значение -3,8).

Индекс промышленного производства в Великобритании за июнь составил 0,5% м/м, 0,3% г/г (прогноз был 0,1% м/м, -0,2% г/г, соответственно, а предыдущее значение -0,1% м/м, -0,2% г/г).

Индекс производственного выпуска в обрабатывающей промышленности в Великобритании за июнь составил 0,0% м/м, 0,6% г/г (прогноз был 0,0% м/м, 0,7% г/г, предыдущее значение -0,2% м/м, 0,4% г/г).
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353709 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников