Резкое падение американских индексов после начала торгов в США и снижение цен на нефть спровоцировали перед закрытием рынка снижение и российских индексов

Рынки акций

Резкое падение американских индексов после начала торгов в США и снижение цен на нефть спровоцировали перед закрытием рынка снижение и российских индексов. В результате индекс РТС опустился на 0,6%, а индекс ММВБ – на 0,8%. На азиатских торговых площадках падение цен продолжается и сегодня, за исключение рынка Японии, который закрыт из-за праздника. Фьючерс на индекс S&P 500 и фьючерс на нефть Brent торгуются в красной зоне. Нисходящий тренд на российском рынке сегодня, вероятно, сохранится, поскольку падение цен на нефть еще не полностью учтено рынком. Индекс РТС может начать день в минусе на 0,5%.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Газпром нефть (SIBN RX – Держать)

Газпром нефть отчиталась по МСФО за 2 кв. 2017 г. EBITDA (OIBDA) выросла на 25% год к году и на 14% квартал к кварталу до 106 млрд руб. (1,86 млрд долл.). Дивидендная доходность за 2017 г. может составить около 6%.

Евраз (EVR LN – без рекомендации)

Евраз опубликовал консолидированную финансовую отчетность за 1 п/г 2017 г. по МСФО. Чистый долг находится на минимуме с 2013 г., компания существенно улучшила финансовые показатели, и после трехлетнего перерыва возобновляет выплаты дивидендов. Представленные результаты, на наш взгляд, позитивны для котировок акций Евраза.

Mail.Ru Group (MAIL LI – Продавать)

Mail.Ru Group опубликовала неоднозначные финансовые результаты за 2 кв. 2017 г. по МСФО, которые показали резкое увеличение выручки, но медленный рост EBITDA. Мы подтверждаем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции Mail.Ru.

Источник http://www.uralsibenter.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353785 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!