Pro Finance Service | Валюта | USD|CNY

Как защититься от непредсказуемых Трампа и Ким Чен Ына? SocGen знает ответ

11 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Инвесторы должны покупать колл-опционы на доллар/юань (USD/CNH) в целях хеджирования рисков, поскольку Китай вряд ли будет безопасным убежищем, заявляет Джейсон Доу, стратег Societe Generale в Сингапуре, в примечании для клиентов. Банк рекомендует покупать 3-месячные колл-опционы на доллар США / китайский юань (CNH) со страйком 6.83.

Если на Корейском полуострове будет сохраняться напряженность, премия за риск может распространиться на соседей в Северной Азии. Маловероятно, что Китай будет безопасным местом, если все выйдет из-под контроля и произойдет всплеск волатильности, которая недавно достигала минимумов, наряду с позиционированием, которое было перекошено в сторону коротких позиций по доллару США, делая его хорошим кандидатом для хеджирования, особенно это касается портфелей, которые являются короткими по доллару США и длинными по инструментам кэрри-трейда. Примечание: континентальный и оффшорный юань - лучшие валюты этой недели среди основных развивающихся стран Азии на фоне волны бегства от риска в активы-убежища
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353819. Об использовании информации.