Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Комментарии Westpac по фунту

11 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
GBP малопривлекателен, даже после недавней коррекции на протяжении нескольких дней до 1.3000, на фоне текущих фоновых негативов, включая; 1) постоянные уязвимости со стороны Brexit; и 2) центральный банк, который явно не спешит начать нормализацию денежно-кредитной политики, судя по его недавним понижениям прогнозов, говорит Ричард Франлович, аналитик по исследованиям рынков в Westpac.

«Позиционирование спекулянтов остается коротким по GBP, на основе данных CFTC, но всего на уровне -30 000 контрактов, это наименее негативная совокупная позиция со времени голосования в пользу Brexit, что является сильным знаком, возможно, говорящим об устранении рисков, связанных с Brexit. EUR/GBP рассчитывает продолжить свое устойчивое восхождение выше 0.9000, в то время как GBP проявляет признаки многодневной торговли ниже 1.3000, пока на трехмесячном радаре не появится реальный риск повышения ставок BoE», - написал эксперт
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353865. Об использовании информации.