TeleTrade | Валюта

Morgan Stanley пересмотрел прогноз валютных курсов: нет более универсальной истории доллара США, как в первые 8 месяцев 2017 года

14 августа 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
В Morgan Stanley пересмотрели валютные прогнозы и ожидают падения индекса доллара США; Пара EUR/USD вырастет, но GBP/USD будет оставаться ниже, EUR/GBP выходит за пределы паритета и EUR/CHF ускоряется до 1,20,
Вкратце из примечаний Morgan Stanley:

Реальные денежные инвесторы могут увеличить свое влияние на евро. Пенсионные фонды и страховые компании (например, в Швейцарии и Японии) начинают увеличивать свою нетто-валюту в евро с исторически низких уровней.

Обусловленный слабыми экономическими показателями фунт стерлингов, вероятно, ослабнет сам по себе. Консолидация баланса домашних хозяйств в сочетании с отрицательным ростом реальной заработной платы может снизить потребление, которое до сих пор поддерживало рост.

Morgan Stanley ищет слабость иены, но «настройка ралли USDJPY осталась на месте».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353967. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.