Биткоин растет впечатляющими темпами

Биткоин растет впечатляющими темпами


BTCUSD: Биткоин растет впечатляющими темпами. Вопреки прогнозам о снижении стоимости основной криптовалюты после разделения на две отдельные ветви, цена BTC всю прошлую неделю находилась в бычьем тренде. Впервые в истории стоимость Биткоина превысила $4000, а капитализация криптовалюты достигла отметки $66,38 млрд. В данный момент актив консолидируется под уровнем сопротивления 4179. В случае пробития продолжаем набирать лонги в Биткоине по цене от 4275. Сигналом для продаж считаем отскок от сопротивления 4179 и снижение до отметки 4115. Технические индикаторы не подают четких сигналов. Стохастик движется в нейтральной зоне, линия индикатора направлена вниз. MACD чуть снизился во время коррекции.



ETCUSD: Эфириум Классик теряет свои позиции по сравнению с остальными криптовалютами. ETC пробил вниз ценовой уровень 14,69, который теперь служит сопротивлением. В случае отскока от него открываем позиции на продажу по цене от 14,40. Покупаем актив, начиная с отметки 14,90, если он вновь закрепится над сопротивлением 14,69. Стохастик входит в зону перекупленности, намекая на переоцененность классического Эфириума. MACD подрос на восходящих барах и может пробить снизу вверх нулевую отметку, что можно рассматривать, как позитивный сигнал для быков. Капитализация Эфириума Классика опустилась до уровня $1,36 млрд. – десятое место среди мировых криптовалют.



DSHUSD: Дашкоин продолжает движение в широком боковом диапазоне. После тестирования уровня 206,07 актив отрицательно скорректировался почти до уровня поддержки 193,07, который является нижней границей консолидации. При отскоке встаем в лонги по цене от 194,80. В шорты заходим, начиная с отметки 204,8 если цена Дашкоина снова отскочит от уровня сопротивления 206,07. MACD продолжает плавное движение под нулевой отметкой и четких сигналов не подает. Стохастик вышел из зоны перепроданности, это возможный признак начала восходящей коррекции. Капитализация криптовалюты на текущий момент равняется $1,49 млрд.



LTCUSD: После пробития вниз уровня 46,88 и многочисленных неудачных попыток снова оказаться над ним Лайткоин расположился над областью поддержки 43,10-44,10. При отскоке от уровня поддержки 43,10 заходим в лонги по цене от 43,40. Ближайший уровень сопротивления 46,88 является достаточно сильным, поэтому на отскоке от него занимаем короткие позиции, начиная с отметки 46,50. Стохастик в зоне перекупленности говорит о том, что цена криптовалюты немного завышена. MACD подрос на восходящей коррекции. Капитализация Лайткоина составляет $2,42 млрд.

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354045 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!