Gerchik & CO | Криптовалюта

ICO занимает первые места в пуле инвесторских предпочтений

15 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Экономика уже никогда не будет прежней. С приходом в финансовый мир криптовалют, все большее место на рынке инвестиций начинает занимать ICO (Initial coin offering), постепенно занимая привычное место IPO в портфелях инвесторов.

Интерес инвесторов к ICO
Учитывая объемы и интерес со стороны желающих профинансировать проекты через ICO можно с уверенностью сказать, что это абсолютно новый тренд, создающий альтернативу монетарному рынку, на котором правят бал банки и корпорации.
На рост динамики данного вида инвестирования указывает рост объемов средств, привлекаемых посредствам ICO.
Так с 2013 года, когда компания Mastercoin продала токенов на 5 млн. долларов, средний размер привлекаемых инвестиций к середине 2017 года вырос более, чем в два раза.

Что же собой представляет процесс ICO
Если выражаться более привычным языком, то это краудфандинг, но с обеспечением в виде токенов (битов информации), которые держатель доли проекта может обменять на любую валюту, включая и Bitcoin.
Одним из основных преимуществ, которые дает ICO как инвесторам, так и стартаперам, привлекающим средства, — это учет токенов по технологии Blockchain, которые добываются посредствам майнинга.

Токены приносят выгоду
Токены, полученные вами в процессе участия в ICO, подобны акциям, которые не только способны принести дивиденды от ведения деятельности проекта, в который вы инвестируете.
Кроме этого, вы имеете возможность заработать на изменении стоимости токенов, в процессе увеличения интереса инвесторов к тому или иному проекту, что увеличивает биржевую стоимость криптовалюты.

Как выбрать, и в кого вложить на ICO
Особый интерес для рисковых, но решительных инвесторов, как и в случае со стартапами, представляют новички, создающие свои сети, среди которых облачные сервисы хранения данных, разработчики программного обеспечения для майнинга, и сервисы по обеспечению безлопастного оборота криптовалют на базе Blockchain.
Их инвестиционная привлекательность заключается в низком входном барьере, что определяется относительно невысокой стоимостью токенов стартующей от нескольких центов до доллара за токен, на первоначальном этапе, что как следствие создает наиболее выгодное соотношение между потенциалом прибыли и риска.
Но, если вы не сторонник рисковых инвестиций, несмотря на относительно невысокие показатели потенциальных потерь, вы имеете возможность примкнуть к рядам уже развитых проектов, закупив на еще открытых ICO самые продвинутые токены, привлекшие внимание «толпы».

Список ICO, принесших своим инвесторам наибольшую выгоду по приросту стоимости токена с момента запуска:
Stratis – 151 000 %
Spectrocoin – 18 700 %
Storj – 11980 %
Ark – 7 819 %
Golem – 4960 %
Следует отметить, что все пять стартапов начали привлечение инвестиций со стоимости, едва достигавшей $0,005, увеличив цену до 10 и более долларов за токен.
С текущими предложениями по участию в ICO вы можете ознакомиться на соответствующих площадках по размещению токенов.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354337. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.