AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин во вторник продемонстрировал достаточно высокую волатильность, пытаясь удержаться выше исторической отметки $4000

16 августа 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин во вторник продемонстрировал достаточно высокую волатильность, пытаясь удержаться выше исторической отметки $4000


BTCUSD: Биткоин во вторник продемонстрировал достаточно высокую волатильность, пытаясь удержаться выше исторической отметки $4000. Актив снова спустился под ценовой уровень 4179. В случае отскока заходим в шорты по цене от 4080. Если же быки по Биткоину снова пробьют сопротивление 4179, усиливаем длинные позиции, начиная с отметки 4250. MACD на снижении впервые за долгое время ушел под нулевую отметку. На фоне позитивной коррекции индикатор приподнялся и подбирается к нулевой отметке снизу. Стохастик вошел в зону перекупленности, сигнализируя о возможном скором окончании восходящей коррекции. Капитализация актива упала до $68.85 млрд.



ETCUSD: Медведи по Эфиру Классику тестируют уровень поддержки 13. В случае пробоя открываем шорты, начиная с отметки 12,80. Так как уровень достаточно сильный, очень вероятен отскок. Тогда рекомендуем заходить в лонги по цене от 13,35. По капитализации в размере $1.29 млрд. актив продолжает занимать скромное десятое место среди основных криптовалют. Технические индикаторы не дают четких сигналов для входа в позиции. Стохастик движется в нейтральной зоне, линия индикатора направлена вверх. MACD продолжает располагаться под нулевой отметкой, но немного подрос на предыдущем отскоке от поддержки 13.



DSHUSD: Дашкоин продолжает торговаться в диапазоне 193-206. Криптовалюта отскочила от уровня поддержки 193 и движется к верхней границе диапазона. В случае отскока от уровня сопротивления 206,07 открываем шорты по цене от 204,8. При повторном отскоке от нижней границы диапазона, уровня поддержки 193, занимаем длинные позиции, начиная с отметки 194,80. Стохастик входит в зону перекупленности, что можно рассматривать как сигнал для еще одного разворота вниз. MACD на восходящих барах пробил снизу вверх нулевую отметку и продолжил рост. Капитализация актива выросла до отметки $1.51 млрд.



LTCUSD: Медведям в Лайткоине наконец удалось пробить область 43,10-44,10, которая теперь служит сопротивлением. Актив сконсолидировался под уровнем сопротивления 43,10. В случае отскока от него и продолжения нисходящего тренда входим в шорты по цене от 41,95. Лонги открываем, начиная с отметки 44,50, если цена Лайткоина пробьет сопротивление 44,10. Стохастик движется в нейтральной зоне и уже продолжительное время не подает сигналов. MACD при снижении Лайткоина ушел глубоко под нулевую отметку, затем подрос на фоне восходящей коррекции. Капитализация актива снизилась до уровня $2.28 млрд.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354476. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.