Gerchik & CO | Криптовалюта

ICO — революция в мире инвестирования

17 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Сегодня привлечь деньги в новый проект или стать его заинтересованным участником стало проще чем когда бы то ни было.
Современные стартаперы все активнее ищут средства для своих инновационных проектов на площадках по привлечению ICO.
Они предлагают токены (криптовалюту своих проектов) всем желающим принять участие в запуске стартапа еще до старта официальных торгов на открытом рынке.

Быть первым на ICO — залог успеха
Как часто случается, сегодня уже далеко не все успевают купить токены в ходе ICO.
Да и сами ICO, которые запланированы на 30 дней, завершаются в течение 10 – 20 минут, ввиду того, что заявленное количество токенов заканчивается под влиянием спроса значительно превышающем предложение.
По этой причине, опираясь на собственный опыт, можем сказать, что для успеха на ICO вам понадобится не только быстрая реакция, но и подготовленный план действий, который будет учитывать все возможные сценарии развития событий.
Прежде всего, для составления такого плана необходимо обратить свое внимание на содержание календаря старта краудфандинга, на одном из ресурсов, ну скажем Cyber.fund или Tokenmarket.
Затем, для приведения себя в полную боевую готовность к моменту старта продаж токенов на ICO, вам необходимо будет зарегистрировать кошелек и внести на него депозит исходя из суммы, которую вы готовы инвестировать в выбранные проекты.
Следует отметить, что в отношении валюты депозитов крауд-платформы весьма демократичны, поэтому ваш кошелек может быть наполнен как валютой (USD, EUR, GBP, CHN), так и Bitcoin либо Ethereum.
Теперь вы готовы к тому, чтобы начать покупать и получать бонусные токены на моменте пресейлс в ходе ICO, объявленном создателями проекта.
Но, прежде чем броситься с головой в омут и всецело поддаться «золотой лихорадке», следует заблаговременно составить пул из наиболее привлекательных ICO, как следует изучив информацию, представленную о них разработчиками проекта.
Справедливости ради стоит отметить, что организаторы крауд-платформы очень ответственно и внимательно относятся к той информации, которую предоставляют о себе эмитенты токенов.
Это, безусловно, является огромным плюсом в пользу вопроса безопасности данного процесса.

Наиболее перспективные проекты ICO
Взглянув на текущий календарь ICO, представленный на платформе Tokenmarket, мы выбрали наиболее перспективные проекты, ожидающие старта ICO в ближайшие дни, чтобы обратить ваше внимание на основные аспекты выбора.
Starbase
Первый из проектов — Starbase, представляющий собой нечто вроде облака, генерирующего ваши токены в системе blockchain на основе проводимых вами обменных операций.
Проект привлек к себе внимание 431 подписчика, при условии, что старт ICO назначен на 30 августа. Кроме всего прочего у него достаточно высокий рейтинг домейна, находящийся на уровне 4,35.
Еще одним фактором, говорящим в пользу выбора данного проекта, является его открытость, а именно информация о разработчиках и стране.
Это определяет как юрисдикцию деятельности эмитента, так и указывает на лиц, ответственных за его соответствие законности, сводя на нет риск мошенничества или хайпа.
Ну и конечно, важнейшим преимуществом является сфера деятельности проекта.
На сегодняшний день все инновационные сервисы, направленные на развитие и упрощение процесса добычи и обмена криптовалют, занимают первые места в портфелях краудфандеров.

Reality Clash
Следующий проект — под названием Reality Clash — представляет собой старую добрую индустрию онлайн игр, которые в последнее время с еще большей силой привлекают внимание потребителей конечного продукта.
Учитывая персонализацию героев, альтернативный рынок криптовалют в значительной мере не только упрощает процесс взаиморасчетов между игроками, но и позволяет с тратить токены, заработанные в игре, в обмен на товары и услуги в реальном мире.
Проект уже получил 336 фолловеров ожидающих запуск ICO, так что если хотите успеть к началу продаж токенов 29 августа, не забудьте нажать кнопку Follow now.
Decentraland
Далее следует еще одна весьма интересная игрушка Decentraland, которая с самого начала направлена на коммерцию в сети, что изначально презентует ее как бизнес проект для участников игры.
Покупая ее — вы покупаете бизнес проект!
В мире виртуальной реальности, который с каждым днем становится все ближе, развитие земель и продажа участков на них в рамках виртуального пространства становится весьма заманчивой перспективой.
И судя по всему, идея выглядит неплохо, раз уж она уже смогла привлечь внимание 229 готовых набросится на токены инверторов уже 18 августа.
Вслед за миром виртуальной реальности, в свой портфель ICO мы решили внести проект более направленный в реальный мир, но также прямо завязанный на blockchaine.
Ambrosus
Ambrosus уже собрал 272 подписчиков, ожидающих старта продажи токенов 13 сентября. Основой проекта является обслуживание сервисов, продающих и доставляющих здоровую пищу пользователям криптовалютных кошельков.
Как известно, тренд здорового питания и отслеживания текущих показаний Healthy имеет восходящую тенденцию, находясь практически в самом начале своего жизненного цикла.

Теперь пул собран и кошелек готов, чтобы ваши инвестиции из фиатной или криптовалюты перетекли в токены.
В будущем, после запуска открытых торгов на криптовалютной бирже, вы легко превратите их в прибыль. Теперь вы готовы к тому, чтобы присоединиться к клубу наиболее прогрессивных инвесторов.

Инвестиции в уже запущенные ICO
При этом, конечно же, не следует отказывать себе в возможности инвестировать и в уже запущенные ICO, которые в том же календаре вы можете найти в разделе «Текущие ICO».
Пример такого ICO на пресейле — проект Rivetz, который уже открыт для продажи токенов и после старта 10 августа привлек внимание 1216 участников, внесших в его реализацию 27864,67 Ethereum.
Без сомнений можно сказать, что с приходом ICO мир вступил в новую эру инвестирования.
Она предполагает, что прогрессивный и глядящий в перед инвестор не только может, но и обязан включить в свой инвестиционный портфель пул из проектов, принимающих участие в ICO.
При этом не забывая и о традиционных направлениях инвестирования на финансовых рынках.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354555. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.