Золото, ММВБ, РТС, Серебро, EUR

В последние дни практически не смотрел за рынком, он слишком нудный сейчас, пока всё в рамках предыдущих обзоров. Скорее всего подробней разберу ситуацию в видеоверсии, пока версия текстовая короткая по рынку:

По ММВБ: После того как закрылся фактически в нулях на прошлой неделе влазить в мамбу у меня никакого желания не возникало. Пока по ощущениям к нам вернулась традиционная «летняя» торговля. Возможно на мамбу можно будет посмотреть в районе 1930, если уйдёт ниже то на заборе сидеть придётся возможно долго.

По РТС: В последнем обзоре говорил, что в ртс есть риски уйти на 10% ниже. Полка они сохраняются. С рублём это пока никак не согласуется. В РТС пока так же не лезу практически. На днях в режиме онлайна скидывал одну сделку в твиттер забрал с пол процента, ждал краткосрочно пониже но уже не полез больше в шорт, хотя ртс потом подупал.

По рублю: В общем то тут всё в русле предыдущего взгляда. Сам рубль как я говорил смотрел на небольшое укрепление. Он и укреплялся фактически последние дни. Как это согласуется с возможной коррекций по ртс пока сам без понятия, так что и в рубль не лезу.

По фону: По фону можно сказать коротко — амеры задрали ужо расти без коррекций. Я уже давно не жду от них падения но все параметры у них по прежнему напрягают. Скоро уже сентябрь, он для амеров традиционно нехороший месяц, т.к. народ фиксирует прибыль из-за конца финансового года. Прибыли у них после последнего роста должно быть много.

Золото и серебро: Это собственно мои единственные позиции сейчас. В твиттер скидывал по моему позавчера, о том что золоту тут нормально откатить и с кореей это никак не связано. Тогда многие доказывали мне что металлы выросли на ситуации с кореей… Но… это было не так, я об этом писал ещё тогда. То что серебро и золото откупили сегодня очень ярко это подтверждает. Кроме нефти так же прёт сырьё, что подтверждает фундаментальные основы роста. Пока по прежнему жду от золота ухода выше 1300 и от серебра роста в пределах 5-10%. На последнем «падении», серебро я снова докупал. Мне оно везёт уже больше 12% профита за месяц.

Евро: Евро пока по прежнему жду выше 1,2.

Общий вывод: В общем то пока в наш рынок я не лезу, сижу в драг металлах. Ситуация на рынке пока не столько опасная, сколько не понятная. подробней об этом видимо в видеоверсии расскажу. В последние дни на рынок даже не смотрю, бо единственное что для меня понятно это то что сейчас время для подождать, так и на блог в эти дни я подзабил.

добавка серебра после возобновления роста

Золото, ММВБ, РТС, Серебро, EUR


ну и единственная закрытая интрадейная сделка на этой неделе:



Источник / https://smart-lab.ru/blog/415320.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354574 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!