ForkLog | Криптовалюта

Блокчейн-стартап Revain анонсировал краудсейл

17 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Блокчейн-стартап Revain, который планирует создать токенизированную платформу пользовательских отзывов, анонсировал старт краудсейла на 21 августа.

Как сообщили представители компании, на Revain будут собираться, публиковаться и храниться отзывы инвесторов о проектах, привлекавших инвестиции в ходе ICO, а также о криптовалютных биржах и более традиционных видах бизнеса.

Все предложенные отзывы будут проходить автоматическую проверку, регистрироваться в блокчейне и публиковаться без возможности последующего изменения или удаления.

В качестве защиты от злоупотребления, любая несогласная с критикой компания оставляет за собой право публично оспорить отзыв, прикрепив к нему комментарий с возможными контраргументами.

Авторы опубликованных отзывов в качестве вознаграждения будут получать от обозреваемой компании внутренние токены RVN. Токены RVN, циркулирующие между компаниями и авторами отзывов, можно конвертировать в токены R, которые будут задействованы в грядущем ICO и станут доступными для торгов на ключевых криптовалютных биржах вскоре после запуска проекта.

Таким образом пользователи Revain формируют публичную историю мнений о каждой конкретной компании и получают доступ к аналогичным данным по интересующим их проектам. С другой стороны, компании, мотивируя пользователей присылать качественные отзывы, получают объективную оценку своей работы.

Растущая капитализация рынка ICO и потребность сообщества в новых способах оценки потенциальных инвестиционных предложений указывают на значительные перспективы для Revain, а ажиотаж вокруг открывшейся 8 августа предпродажи уже принес проекту около $850 тысяч.

К открытию краудсейла, запланированному на 21 августа, Revain выпускают 1 млрд токенов R, 70% которых будут предложены инвесторам, 20% пойдут на операционные нужды проекта и 10% направятся эдвайзерам и участникам программы bug bounty. За две недели сборов разработчики ожидают привлечь 8000 BTC.

Сбор средств и выпуск токенов будет завязан на смарт-контрактах в сети Ethereum, что позволит инвесторам работать с токенами R через стандартные и совместимые с Ethereum кошельки.

Инвестиции будут приниматься в монетах Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Dash, Monero, Zcash, NEM и других популярных криптовалютах.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354602. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.