Пахомов Павел Санкт-Петербургская биржа | Акции

Трейдеры переусердствовали с негативом в отношении отчетности Advance Auto Parts

17 августа 2017  Источник http://spbexchange.ru/
Акции Advance Auto Parts подрожали на 5%, частично возместив потери, которые понесли бумаги днем ранее из-за крайне негативной реакции спекулянтов на результаты отчетности за второй квартал 2017 финансового года.

По итогам трех месяцев второго финансового квартала выручка сети магазинов автозапчастей выросла на 0,3%, однако валовая прибыль за двенадцать отчетных недель относительно прошлого года сократилась на 1,7%. Менеджмент компании объяснил ситуацию удорожанием автозапчастей у производителей и возросшими затратами на логистику.
Похоже, что на следующий день часть игроков смекнула, что реакция рынка была чрезмерной, и поспешила этим воспользоваться, откупив бумагу от ее 52-х недельных минимумов. И все же по коэффициенту P/E на уровне 16,22 бумаги AAP все еще остаются недооцененными относительно среднего значения показателя в отраслевой группе Retailing.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в августе 27 аналитиков имеет рекомендации по акциям Advance Auto Parts. Из них 10 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 17 августа составляет $107,75.

Трейдеры переусердствовали с негативом в отношении отчетности Advance Auto Parts
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354682. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.