Макеев Виктор Gerchik & CO | Акции

Распродажи продолжились

18 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/

Сила выкупа американских индексов после падения практически закрыла предшествующее падение днями ранее.
Однако, как и было упомянуто в предыдущем обзоре по американскому рынку, позитивная статистика не придала оптимизма для продолжения роста и технически всё решалось у локальных ключевых цен 2461.40 и 2473.45.
По итогу, индексы настигла внушительная волна продаж. Так индекс S&P-500 завершает день падением на -1.54 %, Nasdaq -1.94 % и Dow Jones -1.24 %.
Из корпоративных новостей – отчёт компании Briggs&Stratton Corp. (BGG), крупнейшего производителя бензиновых двигателей, используемых в садовом оборудовании и газонокосилках.
Сильные продажи двигателей позволили частично компенсировать более слабые доходы от продаж оборудования в жилых помещениях.
В итоге, прибыль составила в четвёртом квартале 19.7 млн. долларов США или 46 центов на акцию по сравнению с 5.3 млн. в прошлом году.
Общий объём продаж — 474 млн. долларов США, что также больше, чем аналогичный сравниваемый период на 5.6 %.
Однако предварительные оценки формировали несколько иные ожидания, в итоге расхождение вынудило упасть цену по акции от технически сильного уровня 25 ниже поддержки 21, составив -13.82%.
Сейчас внимание будет сосредоточено на том, будет ли попытка удержать отметку 21.
Ещё одна акция, отчитавшись сегодня и потеряв -9.08 %, из сектора здравоохранения. Acadia Healthcare Company Inc. на попытке вернуться в технически важный уровень 50 закрывает день у 46.99.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354812. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.