Антонов Владислав Альпари | Криптовалюта | Bitcoin Cash

BCH/USD: швейцарский Falcon Private Bank привлек новых покупателей

18 августа 2017  Источник http://www.alpari.ru/
За последние два дня на бирже Bitfinex Bitcoin Cash подорожал к американскому доллару на 87,5%, до $559. Большие объемы по Bitcoin Cash зафиксированы на южнокорейской криптовалютной бирже Bithumb. По данным CoinMarketCap за последние 24 часа объем торгов составил $579,3 млн. Капитализация при курсе $567 повышалась до $9,364 млрд.

Резкий рост пары BCH/USD вызван новостью, что швейцарский Falcon Private Bank с 22 августа начнет поддержку эфира (ETH), лайткойна (LTC) и Bitcoin Cash (BCH). В банке считают, что введя дополнительные цифровые валюты, они удовлетворят потребности своих клиентов.

Falcon Private Bank предлагает услуги по управлению биткоин-активами на основании разрешения выданного Швейцарской службой по надзору за финансовыми рынками (FINMA). Теперь посмотрим, как после резких колебаний изменилась техническая картина на четырехчасовом периоде.

Техническая картина:

На момент написания обзора цена скорректировались на 38% от роста с $282 до $559. Поскольку рост вызван новостями, то многие инвесторы решили зафиксировать прибыль по длинным позициям. После длительной консолидации и отсутствия объемов на уровне $298 их позиция мне понятна. Если к ним подключатся другие покупатели, то без новых участников рынка цена вернется к своему равновесному к уровню $300, на котором она находилась последние 4 дня.

По прогнозу ожидаю дальнейший рост котировок BCH/USD до уровня $617 (61,8% от канала). Если нисходящая коррекция от роста $282 до $559 составит 61,8%, то тогда прогноз придется корректировать. В этом случае уровень $617 будет достигнут гораздо позже через другую ценовую модель.

BCH/USD: швейцарский Falcon Private Bank привлек новых покупателей


Рис.1 Четырёхчасовой график BCH/USD с биржи Bitfinex
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354833. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.