Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Sony Financial Holdings считает, что иена будет расти

21 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
USD/JPY уязвим к политическим событиям в США. Эти факторы с большей вероятностью могут привести к падению пары, говорит Кумико Исикава, FX-аналитик Sony Financial Holdings в Токио. Пара USD/JPY уязвима в условиях неопределенности в политике и на фоне череды отставок в администрации Трампа, люди сомневаются в его способности проводить реформы. Инвесторы также не могут рисковать, и USD/JPY снижается после теракта в Барселоне в четверг вечером. Но существует осторожность в отношении дальнейшего снижения USD/JPY.

Поскольку мнения чиновников ФРС о дополнительном повышении ставок разделились, остается неясным, будет ли еще один подъем ставок в этом году, и слишком рано оценивать такой сценарий. Это затрудняет покупку доллара в ответ на прогноз роста ставок. Пара, вероятно, протестирует 109 и упадет ниже. Это может привести к минимуму на прошлой неделе 108.74, при поддержке, вероятно, около апрельского минимума 108.13.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354851. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.