Пахомов Павел Санкт-Петербургская биржа | Акции | Apple

Спекулянты воспользовались обвалом котировок Advance Auto Parts

21 августа 2017  Источник http://spbexchange.ru/

Спекулянты второй день подряд пользуются неэффективностью рынка и продолжают активно покупать ранее незаслуженно упавшие на более чем 20% бумаги ритейлера автомобильных запчастей Advance Auto Parts.

Акции AAP второй день подряд попадают в чарты лидеров роста акций, составляющих индекс S&P500. Таким образом, игроки смогли откупить почти половину провала, образовавшегося как реакция на результаты отчетности за второй квартал 2017 финансового года.
По результатам второго дня роста коэффициент P/E почти выровнялся со среднеотраслевыми значениями, и скорее всего, на сегодняшней сессии эти бумаги уже перестанут выглядеть так же привлекательно.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в августе 27 аналитиков имеет рекомендации по акциям Advance Auto Parts. Из них 10 экспертов предлагают «покупать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 18 августа составляет $107,75.

Спекулянты воспользовались обвалом котировок Advance Auto Parts

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354871. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.