БКС Экспресс | Периодика | Tesla Motors, Inc. | Bitcoin (BTC|USD)

Главный медведь Wall Street ждет $6000 по биткойну

21 августа 2017  Источник http://bcs-express.ru/
О светлом будущем Bitcoin

Основатель исследовательской компании Fundstrat Том Ли настроен пессимистично в отношении S&P 500. Его таргет по индексу на конец года – 2275 пунктов, что подразумевает 6% потенциал падения от уровней закрытия пятницы. Это самая низкая цель среди ключевых стратегов, опрошенных Bloomberg.

В отношении Bitcoin Т.Ли настроен гораздо более благодушно. Прогноз эксперта - $6000 к середине следующего года. Сейчас криптовалюта торгуется по $4082. По мнению Томаса Ли, скоро общественность в полной мере признает биткойны в качестве средства расчетов и способа сбережений, подобно золоту. К криптолихорадке могут присоединиться и центробанки. Читайте также «Как купить Bitcoin?».

Главный медведь Wall Street ждет $6000 по биткойну

Источник: bitcoincharts.com

Легендарный инвестор решил покинуть пост советника Трампа

Советник президента США по реформе норм и правил ведения бизнеса миллиардер Карл Айкан принял решение покинуть пост в связи с подозрениями в конфликте интересов. «У меня никогда не было доступа к закрытой информации или выгоды от занимаемой мной позиции, я также не считаю, что моя роль представляла конфликт интересов», - заявляет Айкан.



Tesla Motors - №4 в мировом автопроме

Принято считать, что электрокары будут править миром. Рынок живет будущим, и котировки Tesla Motors сполна заложили оптимизм инвесторов. Капитализация компании составляет около $58,7 млрд. Это уже не рекордный максимум, но все еще место №1 в автопроме США и №4 на глобальном уровне. Инфографика от Visual Capitalist наглядно демонстрирует этот феномен.



Проблема в том, что ключевые показатели деятельности Tesla заметно отстают от традиционных автопроизводителей. Так, в 2016 году компанией было поставлено лишь 76 тыс. машин по сравнению с 10 млн General Motors.



Данные кинопроката за уикенд

Согласно предварительным данным портала kinobusiness.com, мировой чарт возглавил собравший $42 млн на 56 территориях хоррор «Проклятие: Аннабель: Зарождение зла». Вторым же с кассой 271,5 млн юаней или $41,88 млн стал гонконгский боевик «S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс».

Ниже представлены кассовые сборы в России и СНГ за уикенд 17 – 20 августа (данные неофициальные и предварительные).


Источник: kinobusiness.com

А вот данные минувшего уикенда в США.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354946. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.