БКС Экспресс | Криптовалюта | Bitcoin Cash

Цена Bitcoin Cash растет гораздо быстрее «старого» Bitcoin

21 августа 2017  Источник http://bcs-express.ru/
Отделившаяся от Bitcoin новая криптовалюта Bitcoin Cash стремительно растет. 19 августа котировки достигли нового максимума на уровне $900, свидетельствуют данные Coinmarketcap.

На данный момент рыночная капитализация Bitcoin Cash составляет $11,1 млрд, и по этому показателю он обогнал Ripple, поднявшись на третье место в рейтинге самых популярных криптовалют . Но уже 20 августа цена одной «монеты» упала на 23% и стоила чуть больше $700. Сегодня курс Bitcoin Cash составил $735. Капитализация "старого" классического Bitcoin все еще значительно выше Bitcoin Cash почти в 6 раз и составляет $66 млрд. Совокупная капитализация рынка криптовалют находится на уровне около $144 млрд.

Напомним, 1 августа крупнейшая криптовалюта Bitcoin разделилась на две: Bitcoin и Bitcoin Cash. Многие биржи и кошельки заранее выразили поддержку новой криптовалюте и создали условия для операций с ней, а майнеры получили возможность перенести часть своих мощностей на добычу Bitcoin Cash.

После разделения Bitcoin Cash показывает более уверенную динамику относительно Bitcoin. Если после старта торгов новой крипитовалютой соотношение Bitcoin Cash/ Bitcoin составляло 0,07 п., то сейчас оно выросло до 0,16 п.

Цена Bitcoin Cash растет гораздо быстрее «старого» Bitcoin
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354948. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.