ForkLog | Новости

Россияне начали получать письма от Poloniex с просьбой прекратить работу с биржей

21 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Основатель блокчейн-проектов MasterCash и Soundchain Артем Абаев на своей странице в Facebook сообщил о том, что после инициирования процедуры закрытия аккаунта через службу поддержки в связи с новыми условиями, он получил письмо от Poloniex. Представители биржи уведомили его о том, что Poloniex больше не оказывает услуги в РФ и что ему необходимо закрыть все ордера и немедленно вывести средства с торговой площадки.

Россияне начали получать письма от Poloniex с просьбой прекратить работу с биржей


Как сообщал ранее ForkLog, популярная криптобиржа Poloniex обновила правила пользования своими сервисами. Так, в соответствии с пунктом 1 обновленных правил, биржа может предоставлять свои услуги резидентам стран, на которых не распространяются санкции Министерства торговли США:

“Вы гарантируете, что вы не:

(a) находитесь под контролем, как гражданин или резидент страны, на которую США наложили торговое эмбарго;
(b) определены как «специально обозначенное лицо» (Specially Designated National) или (c) состоите в “перечне исключенных лиц”, составленном Министерством торговли США”, — указано в п.1 обновленных правил.

Таким образом, вероятно, российские пользователи базирующейся в Делавэре криптовалютной биржи в скором времени будут вынуждены покинуть привычную площадку для трейдинга.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354994. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.