Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Scotiabank остается медведем по фунту, ждет 1.2648

23 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
FX-статег Scotiabank Эрик Теоре отметил, что основные уровни поддержки для фунта находятся на 1.2720, а также 1.2648. «Падение было устойчивым, без существенной реакции на выпуск данных о государственном финансировании. Фокус вернулся на Brexit, поскольку участники рынка анализируют документы о позициях сторон на этой неделе, в которых рассматриваются правовые отношения и роль ECJ. Макроэкономические данные, запланированные к публикации на четверг, включают данные по ВВП Великобритании во втором квартале. Спред двухлетних облигаций Британия-США расширяется вторую сессию подряд, риск-разворот указывает на незначительный рост премии за защиту от слабости GBP. GBP выглядит уязвимым, и мы остаемся по-медвежьими настроены к этой валюте.

GBP тестирует свежие минимумы на уровнях, которые в последний раз видели в конце июня. Пара достигла сегодня локального минимума на 1.2810, не сумев сохранить стоимость после недавней консолидации вокруг 100-дневной MA (1.2878). Мы отмечаем отсутствие какой-либо серьезной поддержки перед 1.2720 и выделяем 200-дневную MA на 1.2648», - сообщил эксперт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355222. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.