Bitcoin: цель 5000?

Похоже, что рынки всерьез задумались протолкнуть Bitcoin к отметке 5000 долларов. На текущем этапе у криптовалюты есть основания для продолжения роста.

Одной из причин может быть общий позитивный настрой. Все чаще со стороны регуляторов поступают заявления о том, что для криптовалют необходимо выстраивать соответствующую инфраструктуру. В Австралии сенаторы обратились к Центробанку с предложением узаконить биткоин в качестве платежного средства.

Кроме того, на фоне геополитических рисков растет спрос на биткоины. Особенно со стороны Южной Кореи и Японии, которые находятся на пути противостояния США – Северная Корея. В начале недели пройдут совместные учения США – Южная Корея и США – Япония. И все это можно сказать, под носом у КНДР. Неизвестно, как на это отреагирует руководство страны. Возможно, новыми угрозами в адрес Штатов.

Также не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что разделение биткоина на две ветви прошло относительно безболезненно, равно как и фиксация протокола SegWit. И это успокоило инвесторов, снизив опасения относительно ноябрьской реализации второй части соглашения по увеличению блока.

Таким образом, на откатах имеет смысл покупать Bitcoin с целью на уровне 5000.

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355286 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!