Макеев Виктор Gerchik & CO | Валюта

Доллар вновь попадает под давление продаж

24 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Сегодняшний Фундаментальный анализ показывает, что рост по валютной паре доллар/йена от 109.200 закончился продажами от района 109.775.
Борьба за ключевой уровень 109.200 возобновилась, что правда краткосрочно пока выглядит не в пользу покупателей.
Очень высокие шансы на обновление уровня 108, и технически доллар США против японской йены уже взял нисходящее направление.
Оптимизма может придать лишь выходящая завтра статистика по безработице, технически же доллар в ближайшие дни выглядит сомнительно.
На фоне ослабления доллара США евро направляется вновь к верхней границе диапазона 1.17-1.18. Открытие европейских бирж уже с утра может задать направление тенденции.
Фунт продолжает смотреться уязвимо даже несмотря на снижение доллара по всем фронтам, однако достигнутая ключевая цена в районе 1.27750 может стать временной поддержкой в последующие дни.
Рубль продолжает находиться вблизи нижней границы коридора 59-60.4. Но рост нефти с утра на открытии может стать драйвером в штурме отметки 59.
Об уверенном продолжении укреплении рубля можно будет говорить по преодолении нефтью Brent уровня 53.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355524. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.