Федорова Юлия AMarkets | Акции | Инвест-идеи | Delta Airlines

Инвестиции в полеты Delta Air Lines

24 августа 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Delta Air Lines, Inc. – одна из крупнейших в мире авиакомпаний, которая держит лидерство по таким показателям, как объем пассажироперевозок, количество пунктов назначения и размер флота. Это единственный американский перевозчик, который осуществляет рейсы на все континенты, кроме Антарктиды. История Delta начинается в 1924 году, когда была основана компания по опылению посевов под названием Huff Daland Dusters. Этот небольшой филиал производителя военных самолетов Huff Daland завоевал популярность, так как первым в мире начал применять авиацию для распыления ядохимикатов на полях. Штаб-квартира Delta находится в Атланте, а главный хаб – на территории Международного аэропорта Хартсфилд-Джексон. Авиабилеты можно купить на сайте компании delta.com, там же можно проверить статус полета и пройти электронную регистрацию. Основной скидочной программой авиаперевозчика является SkyMiles, которая позволяет получить 5 миль за каждый потраченный на перелет доллар США. Также выпускаются кредитные карты Delta SkyMiles, предоставляющие держателям различные бонусы.

Во вторник Delta запустила в Национальном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне тестирование своей новой программы клиентской поддержки. С помощью интерактивных экранов пассажиры смогут общаться со специалистами авиакомпании в видеочате. Один из экранов приспособлен для людей с ограниченными возможностями. Delta стала первым авиаперевозчиком в США, предоставляющим сервис видеочатов.

В середине июля компания опубликовала отчетность за 2 квартал 2017 года. EPS составил $1,64, что ниже прогнозов на символический $0,01. Прибыль в размере $10,79 млрд. не дотянула до прогнозов $30 млн. т. е. 0,28%. По сравнению со вторым кварталом 2016 года прибыль выросла на 3,3%, что является первым хорошим результатом после нескольких кварталов снижения показателя в годовом выражении.

Прошедший месяц был сложным для авиакомпаний, акции многих из них снизились. Но Delta, несмотря на снижение, оказалась чуть более устойчива по сравнению с конкурентами. Также стоит обратить внимание, что опционы на покупку акций Delta показали 23 августа очень высокую волатильность. Это может означать, что приближается сильное движение в акциях, ралли вверх или стремительное падение. Большая часть аналитиков предполагает повышение цены актива.

Таким образом, рекомендуем занять длинные позиции по акциям Delta Air Lines, Inc. (DAL.US) по цене от $46. Stop loss установим на отметке $43,50. Прибыль фиксируем по частям, начиная с уровня $51.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355563. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.