Gerchik & CO | Криптовалюта

EasyMine — инновация в мире майнинга

25 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Продолжая нашу серию обзоров наиболее перспективных ICO, хотим обратить ваше внимание на старт краудсейла инновационной, интеллектуальной машины EasyMine.
Учитывая рост количества желающих стать манерами, обустроив собственную криптоферму, новое ПО, от польской группы разработчиков Grupa IT, имеет все шансы обеспечить быстрый рост стоимости токенов EMT.
Суть EasyMine, заключается в том, что ПО разрабатывалось специально для тех, кто ничего не смыслит в майнинге, но очень хочет добывать коины.
Использование программного обеспечения EasyMine крайне легко и интуитивно понятно. Все, что необходимо сделать майнеру, так это просто собрать ферму, вставить в слот «флешку», с лицензионным ПО EasyMine, и далее программа сама проведет все необходимые настройки.
Что особенно важно — способность программы не только рассчитать рентабельность валюты, но и самостоятельно сделать выбор наиболее выгодного и перспективного коина, запустив его в разработку.

До начала краудсейла остались считанные часы
Начало первичной продажи монет EMT начинается сегодня, 24 августа и завершиться через месяц, 27 сентября 2017 года.

Условия ICO от EasyMine:
1. Команда EasyMine рассчитывает реализовать в ходе краудсейл 27 млн. токенов EMT.
2. Валютой для расчетов за покупку токенов выбран etereum.
3. Разработчики ставят перед собой достижение одной из следующих целей:
продажа 27 000 000 EMT;
достижение инвестиционного уровня в 21300 ETH;
достижение числа записей в Blockchain сделанных в EMT, равного 200000 блоков.

EasyMine — инновация в мире майнинга


Начальная стоимость EMT в ходе ICO
Первые 2 млн. токенов будут проданы по курсу 0,0007 ETH за 1 EMT. Далее, начиная с первого токена свыше 2 миллионов, цена возрастает до 0,00075 ETH. После достижения отметки 4 млн. проданных токенов, до 27 млн. курс будет на уровне 0,0008 ETH.
Что примечательно, разработчики настолько уверены в успехе своего предприятия, что они не предлагают бесплатные токены, как это делается обычно.

Количество токенов EMT ограничено 27 млн. навсегда
Команда заявляет о том, что токены EMT будут ограничены 27 млн. штук. При этом, те токены, которые не будут реализованы в ходе ICO, «сожгут».
В случае успеха компании, это может существенно увеличить их биржевую стоимость в будущем. Выпуска новых токенов EasyMine, после завершения ICO, не будет больше никогда.
Выход токена EMT на международную биржу разработчики обещают осуществить уже в четвертом квартале 2017 года.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355637. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.