Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Credit Agricole: пришло время покупать доллар против иены

25 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Аналитики Credit Agricole утверждают, что в ближайшие недели курс доллара укрепится по отношению к иене и настало время покупать американскую валюту.

USDJPY. Установлен лимитный ордер: покупка от 109.30, цель 112.50, стоп 107.80

Обоснование рекомендации. В первую очередь это тактическая краткосрочная торговая стратегия в расчете на реализацию в течение 2/3 недель. Многие политические проблемы в США уже учтены рынком. На фоне продолжающейся экономической экспансии трудно оправдать крайнюю низкую степень ожиданий относительно действий ФРС, даже при условии низкой инфляции. Участники рынка излишне переоценивают голубиный настрой Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC). В последнее время японская иена получала поддержку на фоне снижения аппетита к риску, но ближайшее будущее предполагает относительную стабильность интереса к риску. Модель оценки краткосрочной справедливой стоимости указывает на то, что уже сейчас курс доллар/иена должен торговаться ближе к 111.00.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355647. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.