Фридом Финанс | Компании | Snap

Соцсеть Snapchat конкретизировала планы относительно видеоконтента

25 августа 2017  Источник http://ffin.ru/
Социальная сеть Snapchat, принадлежащая компании Snap Inc. (SNAP, NASDAQ), уточнила планы относительно видеоконтента, который будет демонстрировать на своей платформе. По словам руководителя отдела контента Snap Ника Белла (Nick Bell), мобильное телевидение не планирует полностью заменить традиционное, оно лишь дополнит его и представит принципиально другой контент.

Snapchat в настоящее время готовит для пользователей новую линейку оригинальных программ совместно с ведущими медиакомпаниями. По словам Белла, компания Snap планирует создать серию коротких видео для демонстрации на смартфонах и планшетах. При этом руководитель отдела контента отметил, что предпочел бы видеть в соцсети шоу с запоминающими персонажами, например как в сериале «Друзья», однако более короткие по времени, чтобы их было удобно смотреть на небольшом экране.

В создании контента Snapchat полагается на партнерские отношения с медиакомпаниями. Так, соцсеть сотрудничает с каналом NBC по созданию новостного шоу, демонстрируемого два раза в день, и субботней программы Saturday Night Live. Партнерами Snapchat также являются каналы MTV, ESPN, Turner Broadcasting, Discovery, Vice Media, A+E Networks. По планам Snap, создание оригинального контента, удобного для просмотра на мобильных устройствах, поможет увеличить базу пользователей. Особый упор компания хочет сделать на международный рынок. Демонстрация развлекательных каналов, особенно тех, что не транслируются за пределами США, действительно может привлечь дополнительных пользователей из разных регионов.

За неделю акции SNAP подорожали на 8,84% до $14,53. Рыночная капитализация составляет $16,58 млрд.

Соцсеть Snapchat конкретизировала планы относительно видеоконтента
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355681. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.