Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Ripple

Криптовалюты, выкованные в пламени ICO

25 августа 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
С приходом на инвестиционный рынок ICO, открылся доступ к большим деньгам для различных инновационных проектов, которые долгое время не могли найти финансовой поддержки.
И причиной того была вовсе не неспособность разработчиков рассказать о себе, а слабое развитие области их применения.
Но крипто-революция проложила дорогу для новых идей. С развитием криптовалютного рынка спрос на проекты в сфере криптографии начали набирать вес в глазах потенциальных инвесторов, приведя на рынок более $100 млрд.

Криптовалюты — двигатель современного инвестирования

Из криптовалют, которые стали легендами на криптовалютном рынке после успешного размещения на краудсейле, следует выделить Ethereum и Ripple.
Оба коина, фактически выкованные в кузнице ICO, предстают сегодня перед миром криптоинвесторов как воплощение успеха.
Именно это сделало обе криптовалюты, которые пришли на рынок задолго после появления bitcoin, популярными среди довольно немалой армии инвесторов.
Сегодня капитализация рынка Ethereum составляет $31,2 млрд., а его стоимость постоянно растет, достигнув $412 за токен.
В то время как в 2014 году он продавался на ICO всего по 1970 ETH за один BTC. При этом платформа Ethereum собрала по итогам предварительной продажи всего $18,4.
Но, как мы видим на графике, после выхода на открытые торги криптовалюта выросла в цене с $14 до $412 менее чем за полтора года.

Криптовалюты, выкованные в пламени ICO


Можно сказать, что разработчики Ethereum создали прецедент на рынке криптовалют, показав всему сообществу, что даже мало кому известные программисты способны создавать проекты, конкурирующие с гигантами рынка.

Ethereum породил новую волну крипторазработки
Пытаясь повторить успех проекта, разработчики с двойным усердием стали искать «ключи» к счетам инвесторов.
И в этот раз удача улыбнулась команде разработавшей Ripple. Новая платформа, очевидно, привлекла внимание инвесторов тем, что она способна заменить систему SWIFT, позволив банкам быстро обмениваться средствами в обход контрагентов.
Перспективы и возможности, которые открывает Ripple, сделали коины XRP одними из наиболее быстро растущих на рынке криптовалют.
Так после выхода на открытые торги, в конце 2016 года, капитализация XRP достигает на сегодняшний день $3,7 млрд., при этом несмотря на довольно низкую стоимость коина — всего $0,2214.



Секрет успеха Riplle
Успех XRP заключается в динамике роста стоимости этой криптовалюты. Всего за два месяца, с марта по май 2017 года, XRP показал рост в феноменальные 7000 %.
Котировки Ripple достигли отметки 0,39887 с уровня 0,00720, что сделало эту инвестицию не только очень выгодной, но и практически лишенной рисков.



Сегодня новые и более инновационные проекты выходят на ICO каждый день, открывая неограниченные перспективы получения выгоды перед инвесторами нового поколения.
Так что если вы все еще задумываетесь над тем, стоит ли вам инвестировать в криптовалюты, то ответ очевиден — конечно же стоит.
Не упускайте ни одной выгодной возможности, внимательно изучайте проекты, выходящие на ICO, и вы непременно найдет нечто подобное Ethereum и Ripple.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355779. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.