AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

На прошлой неделе биткоин был близок к тестированию исторических максимумов, отметившись уровнем $4447,48

28 августа 2017  Источник http://www.amarkets.org/
На прошлой неделе биткоин был близок к тестированию исторических максимумов, отметившись уровнем $4447,48


BTCUSD: На прошлой неделе биткоин был близок к тестированию исторических максимумов, отметившись уровнем $4447,48. Рост BTCUSD продолжался в течение всей недели, лишь на выходных преобладала преимущественно боковая динамика. С понедельника по пятницу BTC вырос на $256,69. Ранее открытую сделку на покупку с $3850 закроем по текущей рыночной цене $4232,42, так как на отскоке от сопротивления $4390 сработал наш сигнал на продажу с $4300.

Поддержку курсу с четверга оказывает новость о запуске протокола SegWit, первый блок с которым был найден китайским майнинговым пулом, однако после неудачных попыток закрепиться выше сопротивления курс BTCUSD консолидировался в области $4350, однако затем трейдеры начали отыгрывать новости о деанонимизации биткоина. Согласно которым, налоговая служба США еще с 2015 года с помощью специальных инструментов имеет возможность деанонимизировать транзакции в сети главной криптовалюты.

Технические индикаторы не дают четких сигналов для открытия новых позиций с текущих уровней. По нашей короткой сделке на данный момент прибыль составляет 67,58 пунктов ($67,58 на 1 лот), переведем её в безубыток, а закроем на коррекции к поддержке $4000.



XMRUSD: Наибольший прирост к цене за последние 10 сессий наблюдается по криптовалюте Monero, самой анонимной криптовалюте. Еще 18 августа цена колебалась в районе $47, однако на сегодняшний день курс XMR составляет $133,72. Сразу несколько причин повлияли на рост XMRUSD. Во-первых, криптовалюта Monero была недавно добавлена в листинг крупнейшей южнокорейской биржи Bithumb, сразу после чего курс XMR вырос почти на 50% до $100. О скором сотрудничестве также объявила польская биржа BitBay, дополнительную популярность Monero принес запуск гонконгской p2p-платформы – LocalMonero.co. Капитализация на этом фоне выросла до $2,039 млрд. Ждем повторного тестирования сопротивления $145, на отскоке от которого откроем короткую позицию с $139, а в случае теста $116,50 – покупать с уровня $121.



DSHUSD: Dash продолжил дорожать совместно с основными конкурентами биткоина, будучи поддерживаемым мероприятиями Dash Core. Ранее стало известно, что разработчики Dash Core совместно с BlockCypher запустили программу грантов для компаний и стартапов. Позднее появилась информация, что совместно с инженерной школой Университета Аризоны будет создана исследовательская блокчейн-лаборатория, которая будет заниматься изучением проблем с масштабируемостью сети, безопасности майнинга и пропускной способности.

Вчера был обновлен исторический максимум до $411,70, а капитализация DSHUSD с пятницы выросла на $390 млн до $2,73 млрд. После столь мощного всплеска вполне ожидаема нисходящая коррекция, однако на отскоке от $317,20 мы возобновим покупки. Продавать рекомендуется на отскоке от $390.



LTCUSD: Вчера курс LTCUSD обновил исторический максимум, впервые преодолев $60 отметку и достигнув $64,07. Основной рост пришелся именно на воскресение после 4 сессий консолидации в узком диапазоне $49-$52. Сигналы на продажу так и не были активированы, капитализация выросла с пятницы на $520 млн до $3,17 млрд. На текущий момент курс LTCUSD корректируется вниз, однако продажи стоит открывать лишь на отскоке от $61,00. Учитывая стабильность Litecoin, высокую пропускную способность сети, а также более конкурентные уровни комиссий, данная криптовалюта может стать отличным вариантом для инвестиций в условиях повышенной волатильности. Покупать рекомендуется на отскоке от $49,50 с $51,00.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355974. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.