Антонов Алексей АЛОР | Акции

Индексы будут снижаться

29 августа 2017  Источник http://www.alorbroker.ru/
Котировки нефти перед открытием торгов растут на 0.3% до 51,60$ по смеси Brent, фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0.53% до отметки 2430п., азиатские площадки торгуются в красной зоне, фон негативный.

Новые ракетные испытания КНДР сегодня ночью в очередной раз вывели геополитические риски на первый план. Ракета пролетела над территорией Японии и упала в акваторию Тихого океана. Реальная угроза военного конфликта в Корее не способствует стабильности фондовых рынков.

Котировки золота вчера смогли преодолеть отметку 1300 долл. и устремились к своим целям 1340-1360, на наш взгляд, тенденция будет ускоряться.

Нефть, поддерживаемая слухами о продлении соглашения о заморозке добычи еще на три месяца, демонстрирует повышенную волатильность но остается в рамках диапазона 53-51,5 долл за баррель. Участники торгов ждут первых данных о последствиях урагана в США, что по мнению аналитиков привело к снижению добычи и запасов.

Пара доллар/рубль плавно снижается к первым целям 57,9 руб. Мы рекомендуем возвращаться к покупкам доллара только после преодоления отметки 59.4 руб.

Фондовые индексы России вчера усилили рост и продолжили восстановление. Сегодня с учетом негативных тенденций на мировых площадках мы ожидаем открытия торгов в красной зоне и снижение индексов в пределах 0.5%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356111. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.