«Харви» не щадит страховщиков

Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 21808,4 (-0,02%)

Индекс S&P 500: 2444,24 (+0,05%)

Индекс NASDAQ: 6283,015 (+0,28%)

В аутсайдерах на американских площадках вчера остались акции страховых и нефтегазовых компаний на фоне ударившего урагана Харви, убытки от которого только Техасу могут обойтись в $100 млрд, как сообщило агентство Bloomberg.

Как и в пятницу, вчерашняя сессия на Wall Street прошла при весьма низких объемах торгов. Активность инвесторов в последние дни августа пошла на спад, а S&P500 четвертый день стоял в боковике без существенных изменений.

«Харви» не щадит страховщиков


Он подрос на символические 0,05%. 6 из 11 секторов закрыли день в плюсе. Dow Jones ушел в минус под давлением просадки в бумагах страховой Travelers Companies, Inc. (-2,56%). Также подешевели акции Progressive Corporation (-2,25%), XL Group (-2,7%).

Доходность трежерис сегодня снижается к двухмесячным минимумам, после того как Северная Корея запустила ракету непосредственно над территорией Японии. На постмаркете акции компаний оборонного комплекса США Raytheon и Lockheed Martin прибавили в цене около 1%.



Доллар продолжает отступать против евро, юаня. Пара EUR/USD впервые с декабря 2015 года превысила уровень 1,2. Если взглянуть на долгосрочную динамику, очевидно потенциал роста в многолетнем нисходящем канале еще есть, по меньшей мере, до 1,25.



Сегодня в Штатах будет опубликована статистика по потребительскому доверию от Conference Board, запасам нефти от API, динамике цен на дома. Квартальные отчеты представят Best Buy, H&R Block.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356175 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!