Mercury Systems: сверхплотная память и устойчивый рост

30 августа 2017 Фридом Финанс | Компании
Компания – производитель полупроводников Mercury Systems, Inc. (MRCY, NASDAQ) представила новый чип памяти сверхвысокой плотности. Специальный тип памяти применяется в ответственных приложениях, требующих максимальной миниатюризации, например, в космической и авиационной технике.

Благодаря большому опыту в данной специфической области электроники Mercury Systems успешно развивает бизнес. Акции MRCY развили восходящий тренд и за последние 12 месяцев подорожали на 110,68% до $48,35 на торгах 29 августа, что на 124,6% выше 52-недельного минимума.

Современные аэрокосмические системы требуют все больше вычислительной мощности для бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО), но при этом у них жесткие ограничения по массе и габаритам. Компания Mercury Systems производит чипы многоканальной памяти с высокой плотностью. Так, новый чип 2 ГБ DDR3 может заменить три обычных. Проще говоря, используя новый чип от Mercury, авиаконструкторы смогут либо в три раза увеличить емкость и быстродействие операционной памяти, добавив новые компоненты, например GPU, либо на две трети уменьшить габариты печатной платы.

Разработки Mercury Systems имеют ряд сертификатов в области безопасности, в том числе оборонных. Компания создала ряд инновационных технологий в сфере специальной электроники и сотрудничает с Пентагоном. У Mercury есть клиенты в Швейцарии, Японии, Великобритании и других странах.

Mercury Systems сохраняет позитивный прогноз, так как спрос на специальные электронные компоненты растет в гражданской сфере и военной отрасли. Стоимость электроники и софта составляет большую часть цены современной военной и гражданской техники, например самолетов и беспилотных наземных и летательных аппаратов. Поскольку сегодня электронные компоненты являются критически важной частью дорогостоящей техники, ведущие производители предпочитают использовать только самые качественные компоненты. Mercury Systems не просто предлагает свою продукцию, но и обеспечивает прозрачность цепочки поставок на протяжении всего жизненного цикла электроники с чипами памяти высокой плотности. Изготовление и упаковка готовых изделий производятся в специальных контролируемых условиях, а используемый софт защищен сервисами кибербезопасности, сертифицированными специалистами американского центра CIS. Таким образом, Mercury Systems сохраняет хорошую репутацию и перспективы дальнейшего роста продаж.

Mercury Systems: сверхплотная память и устойчивый рост

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356416 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!