Фридом Финанс | Акции

Аналитики Credit Suisse считают, что акции Harris Corporation будут дорожать

30 августа 2017  Источник http://ffin.ru/
Аналитики швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse впервые дали рекомендации по акциям компании – производителя Harris Corporation (HRS, NYSE). Эксперты Credit Suisse полагают, что ценная бумага HRS будет показывать лучшую динамику роста, чем у других компаний данного сегмента. При этом аналитики указали целевую цену в $144, что примерно на 19% выше отметки в $121,04 на торгах 29 августа.

Компания Harris является одним из основных поставщиков систем радиосвязи для армии США, и это сильная сторона бизнеса компании. Во всех видах войск практически всегда модернизация связана также с заменой или совершенствованием систем радиосвязи. Например, расширение тактической роли беспилотников потребовало новых дорогостоящих носимых радиостанций, спутниковых терминалов и так называемых софт-радио.

В Credit Suisse полагают, что компетенции Harris позволяют ей конкурировать с ведущими производителями оборудования для радиосвязи, и акции HRS достаточно дешевы для покупки.

В 2015 г. Harris приобрела своего основного конкурента, оборонного подрядчика Exelis. Также компания сокращает расходы, избавляясь от низкорентабельных непрофильных предприятий. Операционная маржа Harris выросла с 17,5% в 2015 г. до 18,2% в 2017 г. В прошлом году компания продемонстрировала рекордный свободный денежный поток в $850 млн. Продажи составили $5,9 млрд, а прибыль $638 млн. В 2017 г. компания ожидает выручку в $6,02-$6,14 млрд и прибыль в $850-$900 млн.

В августе 2017 г. компания Harris получила новый крупный контракт на $450 млн от Пентагона. Также Администрация общих служб США (GSA) выбрала Harris одним из десятка подрядчиков для контракта стоимостью $50 млрд с неопределенным сроком. В рамках очень крупного контракта компании предоставят правительственным организациям США информационные и телекоммуникационные технологии, а также инфраструктурные услуги. Даже 10% из этого контракта обеспечат Harris примерно 5% прибавки к текущей годовой выручке.

Таким образом, компания сохраняет позитивный долгосрочный прогноз.

Аналитики Credit Suisse считают, что акции Harris Corporation будут дорожать
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356439. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.