Провайдер платежей PayPal выходит на рынок пластиковых карт

Компания – провайдер платежей PayPal Holdings Inc. (PYPL, NASDAQ) планирует расширение за пределы отрасли цифровых платежей. Компания выпускает пластиковую платежную карту, которая предлагает клиентам самый высокий (2%) возврат денег за покупки. Для PayPal это важный шаг, означающий попытку превратить сервис в универсальный платежный инструмент и значительно увеличить выручку.

Компания с начала 2016 г. увеличила стратегическую активность и заключила соглашения с ведущими финансовыми и технологическими компаниями, которые интегрируют инструменты PayPal в свои решения. Теперь PayPal выпустил традиционную платежную карту, которую клиенты могут использовать, как обычную банковскую. Над новой услугой PayPal работает совместно с крупным эмитентом кредитных карт Synchrony Financial.

Большая аудитория PayPal и привлекательные бонусы новой платежной карты могут сделать новинку успешной. Это означает, что PayPal вступит в более активную конкуренцию с такими платежными системами, как Mastercard Inc. (MA, NYSE).

За 12 месяцев по июнь 2017 г., еще до запуска платежной карты, количество транзакций в пересчете на аккаунт выросло на 10% до 32,3. Платежная карта может увеличить эту цифру, так как новая карта предлагает возврат 2% от стоимости покупки. Это крайне популярный бонус: почти 70% потребителей заявляют, что их любимые карты предоставляют такие скидки, по данным опроса Total System Services Inc.

Платежный сервис PayPal сохраняет позитивный долгосрочный прогноз благодаря большой клиентской базе и опыту работы в отрасли цифровых платежей.
С начала года ценная бумага подорожала на 56,5% до $61,77, что на 70% выше 52-недельного минимума.

Провайдер платежей PayPal выходит на рынок пластиковых карт

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356671 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX